ALIMENTACION ALCALINA PARA PREVENIR LAS ENFERMEDADES

La alimentación alcalina no solo te ayudará a prevenir  las enfermedades sino que te ayudará a sanar muchas que ya padeces y que creias incurables.  Por favor, mira este video.

www.youtube.com/watch?v=vGymZD8l1hY&fea

 

RECOMENDACIONES PARA LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN ALCALINA

-Sustituir el pan blanco por  integral
-Las pastas blancas por pastas integrales
-Sustituir la carne por pescado (de mar o rio, evitar el de criadero).
-Sustituir el café por té verde.
-Sustituir el azúcar por la Stevia.
-Sustituir la sal común por la sal marina sin refinar 
-Complementar la leche de vaca, tomando de vez en cuando de ajonlí que es altisima en calcio
-Sustituir el vinagre de frutas  por el de manzana
-Sustituir el agua hervida o filtrada por agua alcalina 

Para conseguir un agua alcalina, y sin tener que añadir nada ni que pase por filtros ni nada, es muy simple.
Coge dos cazos uno lo llenas y tienes ke verter el agua al otro cazo a una altura considerable, para que el agua haga burbujas al momento de caer. Eso lo haces ocho veces, y consigues una alcalinidad, siempre y cuando el agua con la que lo haces que puede ser del grifo o de manantial, tenga un ph de 7,2. Usando este método que os cuento, en pocos segundos, conseguimos subirle cinco décimas que ya es suficiente, para que alcalinice nuestro cuerpo, sin usar nada sofisticado como los aparatos caros, y cosas ridículas, que son y se usan para hacer dinero.

Si eres mas mandroso, vas a un acuario compras un ionizador de agua que es eso que hace burbujas dentro del agua, pero ese método es más lento y no puedo deciros cuant tiempo requiere. Para mí lo más rapido y efectivo, es el método que os cuento, y mantiene en mi caso el ph sin que baje.


De todas formas, para comprobar siempre la alcalinidad, lo bueno es que tengáis un medidor digital de ph del agua para poder saber cual es el ph del agua que deseais alcalinizar, y si al hacer lo que os he contado solamente ocho veces no sube a ocho, hacedlo ocho veces mas y luego sube a ocho sin esfuerzo ninguno. Si veis que luego va bajando el ph, es que no se mantiene y la calidad del agua es pésima y la conductividad eléctrica con los electrones no es de mucha calidad.

Otra forma de alcalinizar el agua, es ponerla a hervir durante cinco minutos. En mi caso con el medidor de ph digital como he dicho anteriormente, el agua marca 7.2 y al hervirla y dejarla enfriar para beberla, sube a una alcalinidad de 8.4 en este caso, conseguimos que suba doce décimas, que es más que suficiente para poder beber y que nos aporte salud y quede perfectamente alcalina para que alcalinice nuestro cuerpo.

Nota aclaratoria. Se comenta por ahi, que el agua hervida se tiene que beber caliente porque fria no sirve ya que la ionización se pierde. Esto es totalmente falso. La ionización es lo que causa que el agua se alcalinice, y totalmente fría, la alcalinidad, se conserva sin problema ninguno.

Recomiendo una vez hervida, y enfriada, no guardarla en una botella de plástico. guardarla tapada en una botella de vídrio o en algo de acero inoxidable