FORMAS SANAS Y PELIGROSAS DE COCINAR

 

-COCINAR CON LEÑA ES TAN MALO COMO FUMAR: 

A la persona que cocina con este método le causa enfermedades pulmonares obstructivas, al inhalar el humo.

 

-POLLO  O CARNE A LA BRASA, A LA PARRILLA Y CARBON: 

aumenta el riesgo del cáncer a quienes lo comen con frecuencia

 

-LA PLANCHA AUNQUE MENOS TAMBIEN QUEMA

y aumenta el riesgo de cáncer y causa enfermedades pulmonares
 

-LA COMIDA MAS SANA ES AL VAPOR: 

Usar la ollas que tienen agua abajo y en el compartimiento de arriba van los vegetales y se cocinan al vapor
-No botes el agua donde cocinas las verduras porque allí está todo el poder nutritivo de éstas

-NO UTILIZAR MUCHO EL ACEITE. 

Dos veces es lo máximo.  Reutilizar mucho el aceite es dañino y da celulitis

-LAS OLLAS MAS SALUDABLES PORQUE NO SUELTAN COMPUESTOS PELIGROSO SON: 

Las de acero inoxidable y las de vidrio.